长按保存至相册
区域 热门景区 发布动态
全部 市局 鹿城 龙湾 瓯海 洞头 乐清 瑞安 永嘉 平阳 苍南 文成 泰顺
全部 雁荡山 楠溪江 百丈漈 江心屿 大罗山

管理员 |2020/2/21 17:09:37

【动态播报|我市部分景区陆续恢复开放(2月21日)】

为认真贯彻落实市委市政府关于疫情防控和复工复产有关工作的部署和市文广旅局《关于推进文旅行业有序复工开放的通知》精神,结合我市文广旅系统工作实际。截止发稿时,我市以下景区已恢复开放。最新动态信息如下:

管理员 |2020/1/23 17:33:23

【温馨提示 | 春节期间,我市这些文化场馆暂时闭馆】

为做好新型冠状病毒感染的肺炎应对处置工作,我市各级文旅部门采取措施组织各方力量开展防控。 各文化场馆暂时闭馆,详情如下:

管理员 |2020/1/16 8:47:56

【温馨提示 | 灵峰夜景开放时间调整】

灵峰夜景2020年1月14日(星期二)起,开放时间改为下午17:40。 温州市雁荡山风景旅游管理委员会 2020年1月14日

管理员 |2019/11/15 17:10:58

【温馨提示 | 谢灵运纪念馆、东瓯国历史陈列馆将于明日起闭馆】

为了进一步优化馆内管理,提升专题博物馆,经研究决定对谢灵运纪念馆、东瓯国历史陈列馆进行内部维护,将于2019年11月16日起闭馆,工程预计为期一月,具体开放日期另行通知。闭馆期间,给广大市民朋友带来不便,我们深感抱歉,敬请谅解! 特此通知。 温州市文物保护考古所 2019年11月15日

管理员 |2019/10/18 17:02:07

【江心屿东园全封闭施工通告】

在广大市民游客的关心支持下,江心屿东园改造提升工程部分重点区块如期建成,并对广告市民游客体验式开放,得到了广泛好评。为加快推进江心屿东园改造提升工程的顺利实施,确保游客安全,经研究,决定于2019年10月23日起对江心屿东园继续封闭施工,暂停接待游客。 由此带来的不便,敬请谅解!重新开放时间另行通稿。衷心感谢您的配合支持! (咨询电话:江心屿景区管理处56671110;瓯江旅游服务站:88188167) 特此通告 鹿城江心屿改造提升指挥部 2019年10月17日

管理员 |2019/8/9 9:36:08

【台风“利奇马”来袭!我市部分景区关闭。】

“利奇马”预计10日白天将在浙江沿海登陆或紧擦浙江近海北上。为确保游客安全,我市部分景区关闭!

管理员 |2019/8/7 9:39:22

【江心屿(东园)改造提升,8月12日起临时性闭园!】

江心屿改造提升工程已进入全面铺开阶段。为确保游客人身安全,推进工程顺利实施,经研究,决定从2019年8月12日起对江心屿(东园)采取临时性闭园措施,暂停接待游客。 由此带来的不便,敬请谅解!重新开放时间另行通告。

管理员 |2019/7/25 16:17:59

【夏鼐故居陈列馆闭馆通知!】

为了进一步优化馆内管理,提升专题博物馆,经研究决定对夏鼐故居陈列馆进行内部维护。经决定,于2019年7月24日起闭馆,工程预计日期为2周,敬请谅解!